Se hace constar que las presentes condiciones y la reponsasabilidad del tratamiento son y se han definido por parte de ACP72 SL con ubicación en C/ Filosofia 22 bajos 2a, 08917 de Badalona (Barcelona) y C.I.F.:B61913737, en adelante HOLABLOCKCHAIN para su website www.hola-blockchain.com.

La visita a esta web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Las finalidades para las cuales serán recabados los datos se especificarán en el propio formulario de datos, incluyendo la gestión del alta como usuario, envío de información comercial de futuras campañas, productos y/o servicios por correo postal o por medios electrónicos, incluyendo SMS, así como la realización de encuestas. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que sea responsable HOLABLOCKCHAIN, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.

Los datos que se recogen en el acto de la compra como nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico se solicitarán para poder procesar el pedido. En el caso de que el usuario desee suscribirse a recibir comunicaciones comerciales con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre publicidad, promociones y otra información de los servicios y/o productos.

Si el usuario tiene menos de 16 años, ya cumplidos, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. HOLABLOCKCHAIN no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

HOLABLOCKCHAIN en todo momento velará que el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes españolas y europeas, escribiendo al correo electrónico blockchain@somoslabomba.com.

En ningún momento HOLABLOCKCHAIN . compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para poder cumplir con el envío de los productos que haya adquirido el comprador, ofrecer los servicios contratados por algún participante, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a HOLABLOCKCHAIN . El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

HOLABLOCKCHAIN ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de blockchain@somoslabomba.com.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

El acceso a esta web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Por supuesto, el usuario podrá en todo momento anular dicha autorización, comunicando su rechazo por correo electrónico en la siguiente dirección: blockchain@somoslabomba.com

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

HOLABLOCKCHAIN necesita el apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales ha celebrado los debidos acuerdos de confidencialidad y ha verificado que cumplen con las normativas españolas sobre protección de datos personales.
Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

• Hosting: 10dencehispahard S.L., Ofrece el servicio de alojamiento Web y registro de dominios. Su política de privacidad puede sr consultada a través del siguiente enlace https://www.cdmon.com/es/contratos/aviso-legal-y-politica-de-privacidad-de-datos
• Gestor de Email Marketing: Acumbamail, sito en Avenida Rey Santo 3D, planta 3, oficina 2 – 13001 CIUDAD REAL – CIUDAD REAL y cuya política de privacidad puede observarse aquí https://acumbamail.com/public/privacy-policy/

• PayPal: PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de crédito en el sitio web. Ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Para más información puede visitar https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES

• Fitman: compañía de mensajería que se utilizará para el envío de los productos que adquiera el comprador. FITMAN, S.L., sociedad franquiciadora de la marca MRW, con domicilio social en Polígono Industrial El Oliveral, Sub Polígono II, parcela número 13, 46190 Ribarroja de Turia (Valencia), sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 38.192, Folio 47, Hoja B-44174, provista de CIF nº B-59060715, teléfono: 932 609 800; fax: 932 609 801; Política de privacidad: http://www.mrw.es/uso_MRW_mensajeria/transporte_condiciones.asp

POLÍTICAS RELACIONADAS CON LA NEWSLETTER
Estas políticas se entenderán en todo momento como parte complementaria de los términos y condiciones expuestos en el sitio web, siendo ambos de igual aplicación al momento de una controversia. La política de privacidad y de propiedad intelectual aplicada será la misma que se expone en los términos y condiciones del sitio web.
Se entenderá como “newsletter” al boletín digital que HOLABLOCKCHAIN. realiza de forma periódica y que hace llegar a sus suscriptores a través de un proveedor de servicios de correo electrónico externo, al cual el usuario se ha suscrito de manera voluntaria.

HOLABLOCKCHAIN. no está en la obligación de enviar en períodos de tiempo definidos la newsletter, por lo que es totalmente libre de hacerlo cuando lo estime conveniente. El usuario podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición siguiendo las instrucciones que encontrará en el pie de página de la newsletter.
El usuario no deberá compartir su contenido con terceros, ya que esto violaría los derechos de autor de HOLABLOCKCHAIN.. El único canal de distribución posible es el administrado y/o autorizado HOLABLOCKCHAIN.
HOLABLOCKCHAIN. no se hará responsable por el contenido de terceros expuesto en la newsletter, cualquier controversia que surja deberá ser tratada directamente con la persona o empresa de la cual se hace mención.
Todo el material que se expone en la newsletter está protegido por derechos de autor a favor de HOLABLOCKCHAIN., y en el caso de pertenecer a terceros, se entenderá que HOLABLOCKCHAIN. tiene la debida autorización para utilizarlo como se haya convenido con el autor.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO
En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.
En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o escribiendo a listas@HOLABLOCKCHAIN.es.

 

Política de cookies

Definición y función de las cookies.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipo de cookies usamos en nuestra página web?

Cookies propias: Son aquéllas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web.
Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una pagina web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.
Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.
Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que hay en nuestra pagina web en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios o en función del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar la publicidad en función del mismo.

Administración de las cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Para mas información sobre el navegador Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
Para mas información sobre el navegador Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Para mas información sobre el navegador Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/eses/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Para mas información sobre el navegador Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
Para mas información sobre el navegador Opera http://help.opera.com/Windows/12.00/esES/cookies.html

Empresas colaboradoras

En concreto los prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de cookies son :

Google Analytics y se usan para tener información sobre la actividad del sitio web. Si desea tener mas información sobre para que va a usar la cookies pulse aquí.